Ebster setzt neue Maßstäbe

Baumeister Peter Ebster hatte noch nie Angst davor, mutige Entscheidungen zu treffen.
So errichtet er in Henndorf nach modernsten Maßstäben eine Produktionshalle mit Neben- und Mannschaftsräumen sowie Büros, die zu den bereits bestehenden Gebäuden eine Brücke schlägt. Das im wahrsten Sinn!

Social Rooms, die Kombi aus Cook&Eat, Event und Academy, außerdem ein Quality Room: Dieser Bau setzt neue Standards in der Arbeitswelt. Großraumbüros sind hier ein No-go, qualitativ hochwertiges Arbeiten das Um und auf. Ein Powernapping ist hinkünftig kein Problem, eine gesunde Küche selbstverständlich.

Dass das Gebäude haustechnisch und bauphysikalisch am letzten Stand sein wird, ist obligat, alles andere als ein GREEN BUILDING undenkbar.

Ein Dachgarten mit Bäumen, Wandelgängen und Terrassen; der Naturbaustoff Holz; ein sehr sparsamer Umgang mit der Grundstücksressource (bei Ebster setzt man auf eine Tiefgarage): Das ist die Planungsgrundlage.
Die Energieerzeugung wird durch Holzabfälle in einer eigenen Hackschnitzelheizung erfolgen, die Photovoltaikanlage samt Speicher massiv erweitert.

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